Correspondencia. (Colombia Medica, 1985)
Doctor.FRANCISCO FALABELLA F.Editor.Revista Colombia Médica. Apreciado doctor Falabella. En el volumen 15 N° 2 de la Revista Colombia Médica apareció un articulo original titulado "Gasto Privado en Salud. Colombia 1977-1980". Por algún error, el articulo aparece solo con mi autoría cuando deberia aparecer con autoría compartida con el doctor Freddy Velandia.Yo le agradeceria se sirviese tomar en cuenta esta observación y hacer la fe de erratas correspondiente.Un cordial Saludo,Francisco J. Yepes L.Profesor InvestigadorAdministración de Salud.Universidad JaverianaBogotá, D. E.