Meningitis por Haemophilus influenzae productor de beta lactamasa mutirresistente. (Colombia Medica, 1985)
Se presenta el caso de un paciente con meningitis por Haemophilus influenzae, productor de beta lactamasa resistente al cloranfenicol. Se revisa la resistencia antibiótica de este germen y las implicaciones terapéuticas en casos similares