El Caso Radiológico (Colombia Medica, 1985)
Se trata de una mujer de 48 años, con lupus eritematoso diseminado, que había sido controlada médicamente durante varios años. En el último control su médico le ordenó radiografía PA y lateral (Figuras 1 y 2) del tórax. La paciente estaba asintomática desde el punto de vista respiratorio y durante el examen clínico su estado de salud fue muy satisfactorio.