Admisión y rendimiento académico preclínico en el Plan de Medicina y Cirugía de la Universidad del Valle, Cali, Colombia. (Colombia Medica, 1991)
Se presenta los resultados de un estudio sobre la relación entre los puntajes obtenidos por los estudiantes en las pruebas de admisión al Plan de Medicina y Cirugía de la Universidad del Valle, Cali, Colombia, y su rendimiento académico en los primeros 3 años. Algunas pruebas de admisión se analizaron con EVALEX para estimar su consistencia interna al calcular sus coeficientes de confiabilidad.