El uso de estrógenos en la mujer post-menopáusica (Colombia Medica, 1984)
Resumen de la Conferencia para el Desarrollo de un Consenso. Institutos Nacionales de la Salud (INS), patrocinada por el Instituto Nacional de Envejecimiento, y por la Oficina de Investigaciones Médicas de la Investigación (INS).