Hemobilia: Informe de dos casos y revisión. (Colombia Medica, 1983)
La hemobilia es una entidad clínica relativamente común que sólo de manera ocasional se diagnostica en la práctica médica. El presente trabajo comunica 2 casos: uno de origen traumático y otro sin este antecedente. Se revisa la literatura respecto a clasificación, etiología, manifestaciones clínicas, diagnóstico y tratamiento.