Sarcoma de Kaposi del canal vertebral (Colombia Medica, 1979)
Se reporta un caso de Sarcoma de Kapasi del Canal vertebral como causa infrecuente de síndorme de compresión medular. Se revisa la literatura encontrándose 4 casos de compresión del sistema nervioso central. Se hace alusión a la etiología, cuado clínico y tratamiento de la entidad.