Apendicits aguda. Uso de Antibióticos (Colombia Medica, 1979)
Se analizareon las historias clínicas de 434 pacientes operados de apendicitis aguda en el Hospital Universitario del Valle en Cali, Colombia, en el período comprendido entre el 1o de enero de 1976 y el 31 de 1977. El propósito fundamental de este artículo es analizar la administración de antibióticos con apendicitis aguda no complicada y complicada.