Ácaros alergénicos en dos zonas climáticas de Colombia (Colombia Medica, 1979)
En 5 localidades del sur occidente de Colombia (Cali, Dagua, El Saladito, Buenaventura y Silvia) se estudió la prevalencia de ácaros alergénicos en el polvo casero, sobre la superficie de los colchones y en el piso de las habitaciones.