Estudio de la etiología del cáncer gástrico. Epidemiología de cáncer y lesiones precancerosas (Colombia Medica, 1978)
Se presenta resultados de los estudios epidemiológicos del cáncer del estómago en Colombia. Se concluye que la gastritis, la úlcera gástrica y el cáncer de estóago parecen formar parte de un complejo clínico-patológico con una etiología común.