Tripsina, Alfa-quimotripsina y carboxipeptidasa en el jugo intestinal de pacientes desnutridos (Colombia Medica, 1977)
Se determinaron las concentraciones de tripsina, quimotripsina y carboxipeptidasa-A en muestras de jugo intestinal de pacientes desnutridos antes y después de repleción proteíca, así como en pacientes controles normalmente nutridos.