Velocidades de conducción nerviosa motora en adultos normales (Colombia Medica, 1977)
Se determinaron en personas normales las velocidades de conducción motora, las latencias proximales y distales y las longitudes de los segmentos examinados en los nervios medianos, cubitales , peroneos, tibiales posteriores y radiales. Al comparar los resultados con los obtenidos por diferentes autores, se consluye que los de este estudio no muestran diferencias estadísticamente significativas con los que aparecen en la literatura médica.