Corrección del micrognatismo mandibular por corte semicircular en las ramas (Colombia Medica, 1975)
Este trabajo muestra el empleo de un corte antero-posterior de concavidad inferior a nivel de la rama ascendente del maxilar inferior, para corregir el retrognatismo. Después de mencionar varios aspectos de esta entidad, se presenta un caso en el cual el método mencionado produce resultados satisfactorios. Se describe todo el proceso de tratamiento, hasta la consolidación total de la fractura quirúrgica.