Trypanosoma Cruzi y estudios virológicos en la cardiomiopatía idiopática en Cali, Colombia. (Colombia Medica, 1975)
Trabajo auspiciado por el Centro Internacional de Investigación Médica, Universidad de Tulane-Universidad del Valle, Donación AI-10050 del Instituto nacional de Alergia y Enfermedades Infecciosas, Institutos Nacionales de Salud, Bethesda, Maryland, por la Universidad del Valle y por el Hospital Universitario del Valle, Cali, Colombia.