Trabajos reciente y/o en curso de la Unidad Metabólica (Colombia Medica, 1974)
A continuación se ofrecen los resúmenes de trabajos que se han llevado a cabo en la Unidad Metabólica del Hospital Departamental Universitario Evaristo García de Cali. En ellos se condensan estudios valioso no solamente sobre el aspecto nutricional como un todo, sino también investigaciones relacionadas con parasitosis que con frecuencia complican el cuadro clínico de la nutricón, investigaciones neurológicas, estudios pediátricos, y la preocupación de la Unidad Metabólica para ofrecer soluciones prácticas al problema de la falta de proteínas que aflige al pueblo colombiano. Acta médica del Valle, acoge estos abstractos como una realización positiva de la Medicina en nuestro país.