Comunicaciones Breves (Colombia Medica, 1970)
Aerobiología DentalAnticonceptivos OralesDaño Hepatico y alteraciones metabólicasEfectos mentales.HipertensiónTrastornos de Caogulación.Cáncer.Conclusión final.