Editorial (Colombia Medica, 1971)
Desde la cima de la sabiduría de sus setenta y más años de edad el maestro de la medicina norteamericana Tinsley Randolph Harrison, asociado a otro profesor de la universidad de Alabama, el Dr. T. Joseph Reeves, ha publicado recientemente un libro extraordinario titulado "principios y problemas de la enfermedad isquémica del corazón".