Conferencia Clínico Patológica (Colombia Medica, 1971)
Paciente de 60 años de edad, de raza negra y procedente de Jamundí; Admitido al Hospital Universitario del Valle el día 21 de Agosto de 1968 y quien murió el 15 de Septiembre siguiente.