Diferencias en el bloqueo producido por la fenoxibenzamina sobre las respuestas vasculares a estímulos simpáticos centrales a norepinefrina exógena (Colombia Medica, 1971)
Resumen del trabajo: "Potentation by chronic methyldopa treatment of the vascular responses to central sympathetic stimulation and to exogenous norepinephrine". Pharmacol Res Comm 2 (4) 1971 (April).