Tejido linfoide heterotopico- Amigdalas orales (Colombia Medica, 1972)
Una paciente, L.R., mujer de 28 años de edad consultó por presentar ulceración debajo de la lengua (base derecha) de dos meses de evolución.El examen Clínico reveló ulceración en borde derecho de la base de la lengua con una base indurada de aproximadamente 2cms. de diámetro. Con el diagnóstico presuntivo de carcinoma de lengua fue enviado el especímen a estudio histopatologíco.