Extractos de trabajos presentados en el VI Congreso de la Asociación colombiana de Ciencias Biológicas, realizado en la ciudad de Popayán del 14 al 17 de Octubre de 1971 (Colombia Medica, 1972)
Metabolismo de colesterol en anemia ferropriva humana.Algunas manifestaciones de herencia de la capacidad de aprendizaje.Estudios analiticos y biológicos en proteina aislada de suero de leche.Estudio preliminar sobre las proteínas de BALÚ (Erythrina edulis)Efecto de la alfametildopa sobre el comportamiento neurogénico de la presión arterial.Requisito de ácidos grasos libres para la gluconeogénesis hepática.