Expansión rápida maxilar. Informe de un caso. (Colombia Medica, 2001)
La expansión maxilar rápida (ERM)se ha usado desde mediados del siglo XIX como alternativa para la corrección de mordidas cruzadas posteriores. Se realizó una importante búsqueda bibliográfica acerca de la ERM, sus logros y efectos sobre el complejo cráneo-facial. Se presenta un caso clínico exitoso donde se pudo comprobar cómo la mayoría de los cambios citados por diferentes autores se manifestaron en la paciente.