The radiological case (Colombia Medica, 1981)
Mujer de 45 años. Consulta por dolor de tipo post-prandial, localizado en el flanco y en la fosa ilíaca izquierdos. En el mes previo había hecho diarrea que se alternaba con heces en forma de cinta pintadas de sangre; se quejaba además de náuseas y llanura.