The radiological case (Colombia Medica, 1987)
Mujer de 31 años, cuya última fecha de menstruación fue hace 2 meses antes de la consulta con el médico. La queja principal fue hemorragia vaginal de 6 horas de duración. Niega maniobras abortivas.Al examen físico hay sangre en la vagina, el útero se encuentra aumentado de tamaño como para 9 o 10 semanas de embarazo. El resto del examen es normal.