The radiological case (Colombia Medica, 1988)
La madre de la paciente trae a su hija para examen de ecografía de abdomen porque según ella presenta un tumor; le nota el abdomen muy crecido y se le ha suspendido la menstruación. Al hacer una ecografía de abdomen se observa un embarazo de 37 semanas de gestación según el diámetro biparietal (DBP); por altura uterina el embarazo es de 35 semanas y según la amenorrea de 28 semanas. Se notó además la presencia de polihidramnios. No se encontraron otras anomalías fetales o de la gestación.