The radiological case (Colombia Medica, 1989)
Se trata de una mujer de 25 años, en etapa reproductiva, enviada por ginecólogo para examen ecográfico de esterilidad. Al tacto vaginal el médico encontró que el cuello uterino era un poco "raro", palpó una masa diferente al útero, de igual consistencia, móvil.