Words for the tribute paid to Dr. Angela Restrepo Moreno, Ph.D. during the XI Colombian Congress of Internal Medicine, Cali, October 14, 1990 (Colombia Medica, 1990)
La manifestación caudalosa de aprecio, de reconocimiento y de admiración que tributamos hoy Angela Restrepo en este Undécimo Congreso Colombiano de Medicina Interna tiene el carácter de un homenaje especial.