Infarto agudo de miocardio y embarazo. (Colombia Medica, 1996)
El infarto agudo del miocardio (IAM) es una síndrome que rara vez se asocia con el embarazo y ensombrece el pronóstico materno-fetal. Se presenta el caso de una paciente de 30 años que hizo IAM mientras cursaba su tercer embarazo a término y tuvo parto vaginal en el tercer día postinfarto. El parto y el puerperio fueron normales y no hubo complicaciones maternas ni perinatales.