Tratamiento de las parasitosis intestinales. (Colombia Medica, 1970)
En cali y en muchas otras zonas de Colombia las parasitosis intestinales son muy frecuentes.  En el ambiente hospitalario todo médico, sin importar su especialidad, ve pacientes parasitados y por lo tanto debe tener una clara idea de la importancia que pueden tener algunos parásitos con el fin de tratarlos o solicitar el tratamiento a otro colega con mas experiencia en la materia.