Tumor de Wilms bilateral con hemihipertrofia corporal congénita (Colombia Medica, 1980)
El tumor de Wilms se presenta en forma bilateral con alguna frecuencia y además se asocia con algunas malformaciones especialmente aniridia y hemihipertrofia. En este informe se presenta un caso de tumor de Wilms bilateral con hemihipertrofia congénita. Esta asociación es muy rara; solamente se pudo encontrar un caso similar en la literatura.