Hematoma Subdural Crónico. Tratamiento con minitrefinación. - Levy, Arnoldo; Reyes., Carlos A.; Pedroza, Alfredo (Colombia Medica, 1982)
Se presenta el empleo del método de la minitrefinación en forma aguda y sin sistema de drenaje cerrado, como tratamiento quirúrgico en 44 casos de hematoma subdural crónico, 31 unilaterales y 13 bilaterales. Hubo mejoría completa en las horas o días inmediatos al procedimiento en 38 (86%) pacientes. El hematoma se reprodujo en 3 (7%) personas. No hubo casos de infección ni de deterioro neurológico. Tampoco hubo muertes