Linfoma de Burkitt en niños. - Pereira, Fabio D; Levy, Gloria; Cuello, Carlos (Colombia Medica, 1984)
El linfoma de Burkitt es una neoplasia maligna que tiene características clínicas y epidemiológicas muy particulares en el continente africano, diferentes en otras áreas geográficas del mundo. En el presente estudio se hace el análisis retrospectivo de 18 casos de linfoma de Burkitt que se diagnosticaron y trataron en niños del Hospital Universitario del Valle, Cali, Colombia entre 1977 y 1981.