Editorial - Lega Siccar, Jorge (Colombia Medica, 1970)
Hoy se publica por primera vez ACTA MÉDICA DEL VALLE,  un revista organizada por un grupo de cientificos de nuestra comarca, y dedicada a la difusión de artículos e información pertinentes a la medicina y ciencias afines, que busca mejorar el nivel academico y estimular la investigación entre los profesionales de salud.