Comunicaciones Breves - Urrea, Juan Pablo (Colombia Medica, 1970)
Aerobiología Dental Anticonceptivos Orales Daño Hepatico y alteraciones metabólicas Efectos mentales. Hipertensión Trastornos de Caogulación. Cáncer. Conclusión final.