Manifestaciones radiológicas del tumor de Burkitt - Chamorro, Carlos; Arguello, Antonio; Sánchez, Tito J (Colombia Medica, 1973)
Catorce casos con linfoma de Burkitt son analizados desde el punto de vista clínico, patológico y radiológico. Se hace énfasis en los hallazgos radiográficos del tubo digestivo originados por las maas intra y extra intestinales, en el retroperitoneo, mandíbula y partes blandas. Se plantean pintos importantes para su diagnóstico y diferenciación con otros linfomas.