Uso de marihuana en la población estudiantil de Cali - Hernandez, M. E. (Colombia Medica, 1973)
El presente estudio se realizó con el propósito de investigar la prevalencia del uso de marihuana en los estudaintes de 6o año de bachillerato y su relación en edad, sexo, estado socioeconómico y el uso de otras drogras así como también actitudes hacia la legalización y el uso futuro de marihuana. Se describe la metodología utilizada y se presentan y discuten los hallazgos.