Aspergilosis diseminada en un paciente con síndrome de Cushing. - Moreno Macías, Carlos Hugo; Nieto, Marco A. (Colombia Medica, 1984)
Se describe el tercer caso en la literatura médica de aspergilosis diseminada como complicación de un hipercortisonismo endógeno (síndrome de Cushing). La paciente, con un adenoma suprarrenal, hizo una estrongiloidiasis y tuvo una aspergilosis diseminada, que le causó la muerte.