Vol. 2 No. 3 (1971)

Published: 1971-09-30

El maíz de alta lisina en nutrición humana.

A. Pradilla, F. Linares., C.A Francis, L. Fajardo. (Author)
  • Páges : 91-95 |
  • 389 | 186
DOI: https://doi.org/10.25100/cm.v2i3.3225
  • Páges : 103-107 |
  • 513 | 174
DOI: https://doi.org/10.25100/cm.v2i3.3227

Cardiomiopatías de origen oscuro en Cali

Jorge Araujo, Gilberto Sanchez, Javier Gutierrez (Author)
  • Páges : 109-116 |
  • 310 | 1
DOI: https://doi.org/10.25100/cm.v2i3.3228
DOI: https://doi.org/10.25100/cm.v2i3.3253
DOI: https://doi.org/10.25100/cm.v2i3.3226
  • Páges : 117-119 |
  • 352 | 186
DOI: https://doi.org/10.25100/cm.v2i3.3252
DOI: https://doi.org/10.25100/cm.v2i3.3254
  • Páges : 139-143 |
  • 284
DOI: https://doi.org/10.25100/cm.v2i3.3255