Editorial.

Alberto Pradilla (Author)
  • Páges : 59-60 |
  • 381 | 224
DOI: https://doi.org/10.25100/cm.v34i.2.254
  • Páges : 61-68 |
  • 874 | 392
DOI: https://doi.org/10.25100/cm.v34i.2.255

La selección de los alimentos: una práctica compleja.

Luis Fernando Vélez, Beatriz Gracia (Author)
  • Páges : 92-96 |
  • 10499 | 1296
DOI: https://doi.org/10.25100/cm.v34i.2.259
  • Páges : 97-103 |
  • 396 | 178
DOI: https://doi.org/10.25100/cm.v34i.2.260

Edad sexual en escolares de Cali, Colombia.

Luis H. Conde, Alvaro Rueda, Beatriz Gracia, Angela Hormaza, Juan Carlos Agudelo (Author)
  • Páges : 69-76 |
  • 542 | 401
DOI: https://doi.org/10.25100/cm.v34i.2.256

Efectos de la suplementación con hierro en niveles de hemoglobina, atención y memoria.

Nidia Nancy Benavides, Erika María Carabalí, David Hernán Jiménez (Author)
  • Páges : 77-81 |
  • 641 | 381
DOI: https://doi.org/10.25100/cm.v34i.2.257
DOI: https://doi.org/10.25100/cm.v34i.2.258