Editorial.

Alberto Pradilla (Author)
  • Páges : 59-60 |
  • 366 | 220
DOI: https://doi.org/10.25100/cm.v34i.2.254
  • Páges : 61-68 |
  • 844 | 385
DOI: https://doi.org/10.25100/cm.v34i.2.255

La selección de los alimentos: una práctica compleja.

Luis Fernando Vélez, Beatriz Gracia (Author)
  • Páges : 92-96 |
  • 9503 | 1259
DOI: https://doi.org/10.25100/cm.v34i.2.259
  • Páges : 97-103 |
  • 385 | 175
DOI: https://doi.org/10.25100/cm.v34i.2.260

Edad sexual en escolares de Cali, Colombia.

Luis H. Conde, Alvaro Rueda, Beatriz Gracia, Angela Hormaza, Juan Carlos Agudelo (Author)
  • Páges : 69-76 |
  • 523 | 377
DOI: https://doi.org/10.25100/cm.v34i.2.256

Efectos de la suplementación con hierro en niveles de hemoglobina, atención y memoria.

Nidia Nancy Benavides, Erika María Carabalí, David Hernán Jiménez (Author)
  • Páges : 77-81 |
  • 618 | 371
DOI: https://doi.org/10.25100/cm.v34i.2.257
DOI: https://doi.org/10.25100/cm.v34i.2.258